Bei einer Buchung ab 7 Nächten erhalten Sie in ausgewählten Zeiträumen -10 % (Anreise: FR, SA, SO)
Kulinarischer Genuss im Skihotel Edelweiss
Restaurant in Hochsölden
Auf 2.090 m ist man dem Himmel ein Stück näher – sowohl wortwörtlich als auch im kulinarischen Sinne. Denn was das Küchenteam im Skihotel Edelweiss jeden Tag auf die Teller zaubert, kann wahrhaftig als „himmlisch“ bezeichnet werden.
Frühstück 07:30 – 10:30 Uhr
Skijause 15:30 – 16:30 Uhr
Abendessen 18:30 – 20:00 Uhr
frische und vollwertige Speisen
Frühstück in Hochsölden
Der Tag startet mit einem Frühstücksbuffet mit vitaminreichen, frischen und vollwertigen Speisen. Der perfekte Beginn für einen Skitag in der Skimetropole Sölden. Nach zahlreichen Abfahrten und einer großen Portion frischer Bergluft, ist es mittags Zeit für einen kleinen Boxenstopp. So schnell wie Sie eine Abfahrt in Angriff nehmen können, sind Sie auch schon wieder im Hotel Edelweiss. Ideal für alle, die kurze Wege schätzen. Wählen Sie Ihr Lieblingsgericht aus der kleinen Mittagskarte aus, danach geht’s direkt wieder ab auf die Piste.
Genuss pur im ****ˢ Hotel
Skijause und Abendmenü
Wenn die Beine langsam müder werden und der Skitag sich dem Ende neigt, dann ist Zeit für eine köstliche Skijause. Genau die richtige Stärkung nach einem ereignisreichen Tag auf der Piste. Doch das kulinarische Highlight des Tages steht erst noch bevor.
Am Abend wird im Restaurant Edelweiss in Hochsölden ein 4-Gang-Abendmenü mit Wahlmöglichkeit zubereitet. Dazu gibt es jeden Abend Käse vom Brett sowie täglich ein Salatbuffet. Abgerundet wird der kulinarische Ausklang des Tages mit einem guten Glas Wein aus unserem Weinkeller.